Lebensmittel   Eiweiss   Kohlenhydrate   Fett   Ballaststoff   Kcal 
Kartoffeln 2.1 18.5 0.1 2 85
Karotten 1 8.7 0.2 3 40
Kohlrabi 1.9 4.4 1 1.5 25
Lauch 2.2 6.3 0.3 2 35
Rettich 1 3.9 0.2 1 20
Radieschen 1 3.5 0.1 1 20
Knollensellerie 1.6 7.4 0.3 2 40
Spargel 1.9 2.9 0.1 1.5 20
Zwiebel 1.3 9.6 0.3 1 45
Bleichsellerie 1.2 3.6 0.2 2 20
Blumenkohl 2.5 3.9 0.3 3 43
Brokkoli 3.3 4.4 0.2 4 43
Chinakohl 1.2 2 0.3 1.7 43
Kopfsalat 1.3 2.2 0.2 1.5 43
Gartenkresse 4.2 4.1 1.4 1.5 43
Chicoree 1.3 2.3 0.2 1 43
Rhabarber 0.6 3.3 0.1 3 43
Rosenkohl 4.5 7.2 0.5 3 43
Rotkohl 1.5 4.8 0.2 3 43
Spinat 2.5 3.4 0.3 2 43
Weisskohl 1.4 4.2 0.2 2.5 43
Wirsing 3 4.4 0.4 1.5 43
Gurke 0.6 1.3 0.2 1 43
Zuckermais 3.3 19.2 1.2 4 43
Paprika 1.2 4.7 0.3 1 43
Tomate 1 3.3 0.2 2 43
Weise Bohnen 21.3 57.6 1.6 8 330
Linsen 23.5 56.2 1.4 10 330
Petersilie 4.4 9.8 0.3 3 60
Schnittlauch 3.5 8.4 0.7 2 54
Champignons 2.7 3 0.2 2 25