Lebensmittel   Eiweiss   Kohlenhydrate   Fett   Ballaststoff   Kcal 
Mondamin 0.3 86.8 0.1 0.1 350
Cornflakes 7.7 82.5 0.6 3 365
Reis, poliert 7 78.4 0.6 1.4 350
Knäckebrot 10.1 77.2 1.4 9 360
Zwieback 10 76 4 2 380
Naturreis 7.4 75.4 2.2 4 350
Weizengries 10.3 75.3 0.8 5.3 350
Weizengries, Type 405 10.6 74 1 2.2 345
Butterkeckse 14.7 70 11 2 438
Haferflocken, Vollkorn 13.5 66.4 7 6 385
Weizenmischbrot 6.7 52.4 1.1 3 245
Roggenmischbrot 6.9 50.7 1.1 3 240
Weissbrot 8.2 50.1 1.2 1 245
Pumpernickel 6.8 49.4 0.9 6 235
Roggenvollkornbrot 7.3 46.6 1.2 6 225
Weizenkeime 26.6 46 9.2 8.1 375