Lebensmittel   Eiweiss   Kohlenhydrate   Fett   Ballaststoff   Kcal 
Truthahnbrust 24.1 0 1 0 105
Huhn Brust 22.8 0 0.9 0 99
Truthahn Jungtier 22.4 0 6.8 0 150
Rehr 22.4 0 3.6 0 120
Huhn Leber 22.1 1.2 4.7 68 135
Hase 21.6 0 3 0 112
Reh Keule Schlegel 21.4 0 1.3 0 85
Rinder Tartar 21.2 0 3.7 0 120
Kalbskotelett 21.1 0 3.1 0 110
Rinderkeule 21 0 7.1 0 150
Rinderschulter,Bug 20.8 0 6.2 0 140
Schweineschnitzel 20.8 0 8.1 0 155
Kalbsschnitzel 20.7 0 1.8 0 100
Kalbskeule 20.7 0 1.6 0 100
Rinder Roastbeef 20.6 0 10.2 0 175
Rinder Oberschale 20.6 0 4.3 0 120
Huhn Brathuhn 20.6 0 5.6 0 133
Huhn Keule 20.6 0 3.1 0 110
Hirsch 20.6 0 3.3 0 112
Kalbsschulter 20.5 0 2.9 0 110
Truthahnkeule 20.5 0 3.6 0 115
Schweineleber 20.1 1.1 5.7 0 135
Rinderhackfleisch 19.9 0 18 0 240
Rinderleber 19.7 5.9 3.1 0 130
Rinderkamm Hals 19.4 0 6.2 0 135
Rinderfilet 19.2 0 4.4 0 115
Kalbsleber 19.2 4.1 4.1 0 130
Rinder Dicke Rippe 18.6 0 16.5 0 225
Kalbsbrust 18.6 0 6.3 0 130
Schweinefilet 18.6 0 9.9 0 155
Suppenhuhn 18.5 0 20.3 0 255
Ente 18.1 0 17.2 0 227
Huhn Herz 17.3 1.8 5.3 0 124
Kalbszunge 17.1 0 6.2 0 125
Schweinekeule 16.9 0 22.9 0 274
Rinderherz 16.8 0.6 6 0 125
Kalbsniere 16.7 0.8 6.4 0 125
Rinderniere 16.6 0 5.1 0 115
Schweineniere 16.5 0.8 5.2 0 115
Rinderzunge 16 0 15.9 0 205
Kalbsherz 15.9 1 5.1 0 115
Gans 15.7 0 31 0 342
Schweinekotelett 15.2 0 20.6 0 336
Schweinefleisch Kamm 14.6 0 32 0 346
Kalbshirn 10.1 0.5 7.6 0 110