Lebensmittel   Eiweiss   Kohlenhydrate   Fett   Ballaststoff   Kcal 
Harzer, unter 10% 29.9 0 2 0 134
Tilsiter 30%  28.7 0 17.2 0 282
Emmentaler 45%  27.4 0 30.5 0 398
Edamer 30%  26.4 0 16.2 0 265
Limburger 20%  26.4 0 8.6 0 187
Tilsiter 45%  26.3 0 27.7 0 357
Camembert 50%  26 0 21 0 328
Schmelzkäse 26 6 9 0 220
Gouda 45%  25.5 0 29.2 0 384
Chester, 50%  25.4 0 32.2 0 398
Edamer 45%  24.8 0 28.3 0 369
Romadur 20%  23.9 0 9.2 0 184
Brie 50%  22.6 0 27.9 0 352
Limburger 40%  22.4 0 19.7 0 275
Camembert 30%  21.9 0 13.2 0 214
Camembert 45%  18.7 0 22.8 0 288
Schmelzkäse 14.4 0 23.6 0 294
Speisequark mager 13.5 4.1 0.3 0 77
Schmelzkäse 13 0 30 0 339
Speisequark 20% Fett 12.5 3.6 5.1 0 116
Doppelr.frischk. 60% 11.3 0 31.5 0 341
Speisequark 40% Fett 11.1 3.2 11.4 0 167
Fruchtquark mit Süssstoff 7 7 0.6 0 62
Kondensmilch 6.5 9.7 7.6 0 130
Joghurt, 0.3 % Fett 4.4 4.9 0.1 0 40
Joghurt, 3.5% Fett 3.9 4.6 3.8 0 68
Joghurt, 3.5 % Fett mit Früchten 3.9 15 3 0 101
Joghurt, 1.5 % Fett 3.6 4.7 1.6 0 46
Joghurt, 1.5 % Fett mit Früchten 3.5 15 1 0 83
Joghurt, 1.5 % Fett mit Früchten und Süssstoff 3.5 6 1.3 0 50
Dickmilch m. Früchten 3.5 6 1.3 0 52
Buttermilch 3.5 4 0.5 0 35
Milch, 1.5% Fett 3.4 4.7 1.6 0 45
Milch 3.5% Fett 3.3 4.7 3.6 0 65
Sahne 10% (Kaffee) 3.1 0 10.5 0 123
Sahne sauer. 10% Fett 3 4 10 0 115
Sahne sauer. 28% Fett 2.9 3.7 18 0 188